Постное меню 2021

Постное меню 2021

Поздравляем с началом Великого поста! И приглашаем в бар-кафе «БАТОН» на разнообразие салатов, закусок, супов, сытных горячих блюд и десертов, чтобы наверняка убедиться в том, что постное меню может быть вкусным, полезным и разнообразным!

Особое внимание рекомендуем обратить на салат с солеными груздями, картофелем и горчичной заправкой или салат с киноа, авокадо, томатами и медово-горчичной заправкой. Роллы «Чукка Нат» бесспорно порадуют своих кумиров. А любителям итальянской кухни желаем гастрономического наслаждения от ржаной фокачи с йодированной морской солью или с соусом песто и ржаной пиццей с овощами гриль и томатным соусом.

Не упускайте возможность продегустировать первое блюдо: томатный суп с тофу и базиликом, похлебку из белых грибов, бульон суимоно с водорослями вакаме, а также суп-пюре из чечевицы.
На горячее побалуйте себя жареным картофелем с вешенками, ленивой кесадильей с перловкой, овощами и фасолью и гречетто с белыми грибами и толченой морковью.

Десерты этого сезона придутся по вкусу не только профессиональным сладкоежкам, но и любителям. Не раздумывая заказывайте запеченное яблоко с тыквой и брусничным мармеладом или Орехово-шоколадный татен с клубникой.

Приятного, вкусного и разнообразного Великого поста!

Перейти к выбору постных блюд