Летнее меню

Летнее меню

Вдохновлённый богатым летним урожаем, ярким солнцем и легким ветром шеф-повар «БАТОНа» радует гостей кулинарными фантазиями на тему лета и предлагает отправиться в гастрономическое путешествие по миру, не выезжая за пределы родного города!

В летнем сезонном меню «Новая неРеальность» собрана коллекция топ-любимых блюд и интригующих новинок из разных стран мира. Подборка блюд позволяет по-новому взглянуть на привычные блюда и полюбить новые сочетания продуктов, приготовленных по уникальным технологиям.

Для путешественников и открывателей по душе придётся ПОКЕ — блюдо гавайской кухни с лососем, креветками или курицей в сочетании с рисом и свежими овощами.
Приверженцев традиционных супов порадует любимая окрошка с ветчиной на квасе или кефире, холодный томатный суп Гаспаччо, Щи из щавеля с курицей и перепелиным яйцом.
Салаты непременно порадуют приверженцев здорового питания. В подборку вошли салаты «с копченым лососем» родом из Японии, «с куриной печенью, грушей и сыром Дор блю» из Франции и «с курицей, авокадо и апельсином» из Бельгии.
Горячие блюда в этом сезоне возглавили «Беф Бургиньон» из Бургундии — тушеная говядина с густым говяжьим соусом с добавлением красного вина, запечённая под мусом из взбитого картофеля, «Печень куриная жареная» из Бордо с добавлением дынного ликера и малинового сиропа, «Форель запечённая с овощами» из Греции, которая подаётся с овощами, обжаренными по технологии стир-фрай.

А для сладкоежек предлагается изобилие десертов по традиционным рецептам родом из Венгрии, Франции и Италии.

Ну и, конечно, летом, как никогда, хочется освежиться витаминным зарядом из свежих фруктов и ягод. Смузи и разнообразные лимонады завершают богатую коллекцию этого лета!

И пусть лето не кончается с летним меню