Горячее (Пушкино)
< ГЛАВНАЯ БАТОН >

Горячее & Гарниры

   

Стейк из сёмги [140/150/40г] 

Нежный стейк лосося под сливочно-горчичным соусом, подается с картофельным пюре со шпинатом

545 р.

 

Сковорода жульен по-домашнему [250г] 

Обжаренное куриное филе с грибами в сливочно-грибном соусе, подаётся с картофелем, сыром и помидорами Черри


345 р.
 

Свиная вырезка в Пармезане [150/30г] 

Тонкая отбивная из свиной вырезки, панированная в японских сухарях с травами и сыре Пармезан. Подаётся с листьями салатов, нарезанным свежим огурчиком и помидором черри.

415 р.

 

Куриная грудка с рататуем и соусом тейсти [120/100/30г]

Куриная грудка, маринованная в травах и морской соли, с овощным рататуем из цукини, баклажана, болгарского перца, помидоров черри с пармезаном. Подаётся с соусом тейсти.
385 р.
 

Филе-Миньон [140/60/40г]

Филе-Миньон - французский медальон, вырезанный из центральной части говяжьей вырезки. Подаётся с обжаренными помидорами черри, цуккини болгарским перцем и клюквенно-брусничным соусом.
795 р.
 

Судак с овощами Рататуй и соусом белое вино [100/100/30г] 

Филе судака с овощным рататуем из цукини, баклажана болгарского перца, помидоров черри с пармезаном. Подаётся со сливочным соусом белое вино и муссом из петрушки.
495 р.
 

Ассорти из морепродуктов в белом вине [160г] 

Мидии, кальмары, тигровые креветки, белое вино, соль, зелень.
595 р.
 

Утиная ножка Конфи с соусом вишня и картофельным пюре с цедрой апельсина [100/80/40г] 

Сочная утиная ножка, приготовленная по технологии «конфи» с соусом вишня в красном вине. Подаётся с картофельным пюре, посыпанным цедрой апельсина и листиками тимьяна.
525 р.
 

Котлеты из краба [130/30г] 

Сочные котлетки из снежного краба. Подаются с соусом из петрушки и черного кунжутом.
395 р.
 

Паста Карбонара [210г]

Спагетти с беконом, луком и сливками, подается с сыром пармезан и куриным желтком

355 р.
 

Паста с ветчиной и грибами [210г] 

ПАСТА ФЕТУЧИНИ С ВЕТЧИНОЙ, ГРИБАМИ, СЛИВКАМИ, ПОДАЕТСЯ С СЫРОМ ПАРМЕЗАН
345 р.
 

Паста сливочный лосось [230г] 

ФЕТУЧИНИ С ЛОСОСЕМ, ПАРМЕЗАНОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

455 р.
 

Черные спагетти с кальмаром и мидией [210г] 

Спагетти с чернилами каракатицы, кальмары, мидия киви, соус томатный, белое вино, чеснок, базилик, пармезан.

425 р.
 

Лазанья Болонезе [250г] 

Блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из тонких слоев теста, вперемешку со слоями начинки на основе рагу с мясным фаршем и Французского соуса бешамель, посыпанное сыром.

375 р.
 

Картофельное пюре  [150г]

Толчёный картофель с молоком и сливочным маслом.


115 р.
 

Картофель фри  [100г] 

Брусочки картофеля, жареные во фритюре.


115 р.
 

Спагетти  [100г] 

Отварная паста из твердых сортов пшеницы.


115 р.
 

Рататуй с пармезаном  [100г] 

Цукини, баклажан, болгарский перец, помидоры черри с пармезаном.


115 р.
 

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.