Куриная грудка в итальянских травах полу готовая (минутка), 125 г
Состав:
Куриная грудка, кориандр, паприка сладкая, орегано, хмели-сунели, базилик сухой , соль морская, перец черный , Масло растительное рафинированное. Срок хранения при температуре 0т 0 до +4 - 3е суток . Продукт готов к употреблению. Упакован /
Выход:
от 2 шт., 1 шт - 125 г
Советы по приготовлению:
Куриная грудка в итальянских травах уже томилась при низкотемпературном режиме Су вид 1 час , сохраняя свою сочность и полезные свойства. Вам осталось только слегка прогреть ее на решетке гриль или сковороде с двух сторон . Для тех кто предпочитает паровые рецепты- просто опустите пакет в кипяток , на 4-8 минут.