Куриная грудка в итальянских травах полу готовая (минутка), 125 г

Состав:
Куриная грудка, кориандр, паприка сладкая, орегано, хмели-сунели, базилик сухой , соль морская, перец черный , Масло растительное рафинированное. Срок хранения при температуре 0т 0 до +4 - 3е суток . Продукт готов к употреблению. Упакован /
  • Белки:
  • Жиры:
  • Углеводы:
  • Калорийность:
  • Выход:
    от 2 шт., 1 шт - 125 г
195 


Советы по приготовлению: Куриная грудка в итальянских травах уже томилась при низкотемпературном режиме Су вид 1 час , сохраняя свою сочность и полезные свойства. Вам осталось только слегка прогреть ее на решетке гриль или сковороде с двух сторон . Для тех кто предпочитает паровые рецепты- просто опустите пакет в кипяток , на 4-8 минут.