Постное меню

Постное меню

Поздравляем с началом Великого поста! И приглашаем в бар-кафе «БАТОН» на разнообразие салатов, закусок, супов, сытных горячих блюд и десертов, чтобы наверняка убедиться в том, что постное меню может быть вкусным, полезным и разнообразным!

Особое внимание рекомендуем обратить на салат с солеными груздями, картофелем и горчичной заправкой, роллы Чуканат и Фитнес бесспорно порадуют своих кумиров, а любителям итальянской кухни желаем гастрономического наслаждения от брускетты с постной черной икрой из семян чиа с сыром тофу.

И ни в коем случае не упускайте возможность продегустировать супы: щи из квашенной капусты с белыми грибами, Карри на кокосовом молоке с рисом и овощами, а также тыквенно-кокосовый с имбирем.

На горячее побалуйте себя Фалафелем с постным сметанным соусом, Рисом басмати с кешью и специями в перце конфи или котлетой из картофеля с вяленой клюквой и семечками.

Десерты этого сезона придутся по вкусу не только профессионалам-сладкоежкам, но и любителям. Не раздумывая заказывайте запеченное яблоко с медом и мюсли, пудинг морковный с соусом манго или бланшированную хурму с кокосовым мармеладом.

Приятного, вкусного и разнообразного Великого поста!