Закуски
< ГЛАВНАЯ БАТОН >

Закуски

   

Сырная тарелка с апельсиновым джемом  [180г]

Мята, виноград, орех грецкий, чеддер оранжевый, сыр с голубой плесенью, пармезан, моцарелла, абрикосовый джем.
485 р.
 

Клаб-сэндвич с курицей [280г]

Жареная куриная грудка, свежие огурцы и помидоры, салат романо, соус Цезарь, ломтики сыра чеддер, в жареных тостах.

365 р.

 

Круассан с сёмгой [180г]

Лосось холодного копчения в сочетании с творожным муссом, салатом айсберг, каперсами, свежими огурцами и помидорами, в круассане.
385 р.
 

Горячий круассан с курицей и беконом [190г]

Французский круассан с куриной грудкой, жареным беконом, ломтиками пармезана и свежими помидорами, запечённый в печи с соусом Тейсти.

355 р.
 

Курица терияки в пшеничной тортилье [230г]

Азия и Мексика в одном блюде. Сочетание нежной курицы терияки в кунжуте, с мякотью авокадо, перцем конфи, салатом айсберг, луком фри, в хрустящей пшеничной тортилье с восточным майонезом.

385 р.

 

Кесадилья овощная [240/30/30г]

Блюдо мексиканской кухни, состоящее из хрустящей, пшеничной тортильи, с начинкой из болгарского перца, фасоли, томатов, лука и тертого сыра. Подаётся с сальсой и сметаной.
375 р.
 

Кесадилья с курицей [240/30/30г]

Блюдо мексиканской кухни, состоящее из хрустящей, пшеничной тортильи, с начинкой из куриной грудки, болгарского перца, фасоли, томатов, лука и тертого сыра. Подаётся с сальсой и сметаной.

 

395 р.

 

Крок-месье с ветчиной и сыром [230/30г]

Горячий французский бутерброд с ветчиной, сыром эмменталь и соусом бешамель. Подаётся с листьями салатов, нарезанным свежим огурчиком и помидором черри.

 

325 р.

 

Киш с копчёным лососем и брокколи [165/30г]

Кусочки копчёного лосося, с бланшированной брокколи, запённые в песочной тарталетке со сливочным соусом под сыром пармезан. Подается с листьями салатов, нарезанным свежим огурчиком и помидором черри

385 р.

 

Брускетта с фетой и запечённым перцем [130г]

Перец конфи, на ломтиках багета, с муссом из сыра Фета и соусом Песто.
255 р.
 

Брускетта с ростбифом [120г]

Тонко нарезанный ростбиф из говяжьей вырезки, в травах на ломтиках багета, с копчёным соусом и перцем конфи.

 

285 р.

 

Брускетта на бриошь с Дор блю и карамельной грушей [120г]

Карамелизированные в бальзамическом креме дольки свежей груши на поджаристой булочке бриошь, с сыром дор блю и салатом корн.

 

255 р.

 

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.