Сезонное меню
< ГЛАВНАЯ БАТОН >

Сезонное МЕНЮ 2018

 

САЛАТЫ

   

Салат из печеной тыквы и перца конфи с сыром фета и карпаччо из цукини (180гр)

Салат в честь праздника тыквы на юге Франции - Fête de la Courge. Заправляется медово-горчичной заправкой и посыпается крошкой из тыквенных семечек.
315 р.
 

Теплый Салат с куриной печенью и клюквенно-брусничным соусом (160гр)

Обжаренная куриная печень с листьями салата и клюквенно-брусничным соусом. Украшается слайсами пармезана.

395 р.
 

Крок-месье (250/25гр)

Классический французский сендвич из булочки Бриошь, сыра и ветчины, приправленный соусом бешамель. Подается с салатом и томатами черри.

385 р.
 

Киш Лорен с тыквой и сыром ДорБлю  (160/25гр)

Открытый французский пирог с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок, молока, с печеной тыквой и сыром ДорБлю. Подается с фризе и помидорами черри.
325 р.
 

Киш Лорен с копченым лососем и брокколи  (150/25гр)

Открытый французский пирог с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок, молока, сыра с копчёным лососем и брокколи. Подается с фризе и помидорами черри
385 р.
 

СУПЫ

   

Французский луковый суп (350гр)

Классический рецепт французской кухни. Томленый лук в мясном бульоне с обжаренной гренкой и сыром эмменталь.
295 р.
 

Французский сырный суп с гренками из Бриошь (300/20гр)

Нежный крем-суп с тремя видами сыра, овощным бульоном и отборными сливками. Подается с чипсом пармезан и гренками Бриошь.
325 р.
 

Суп с фрикадельками по рецепту Анри Жироде  (300гр)

Суп на основе куриного бульона с добавлением корня сельдерея, моркови, картофеля, лука-порея и брокколи. Но главное, конечно же, французские фрикадельки из мраморного мяса, зелени и яиц.
275 р.
 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

   

Судак филе на подушке из овощей с соусом а-ля «белое вино» (260гр)

Филе судака на подушке из корня сельдерея, брокколи, болгарского перца и лука-порея, со сливочным соусом а-ля «белое вино» и муссом из петрушки.

495 р.
 

Лазанья болоньезе (250гр)

Блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из тонких слоев теста, вперемешку со слоями начинки на основе - рагу с мясным фаршем и французского соуса бешамель, посыпанное сыром.
425 р.
 

Филе-Миньон с овощами соте и клюквенно-брусничным соусом (140/60/30гр)

Филе-Миньон - французский медальон, вырезанный из тонкой части говяжьей вырезки. Подается с обжаренными цукини, болгарским перцем и клюквенно-брусничным соусом.

645 р.
 

ДЕСЕРТЫ

   

Пряные груши с кремом «Блю-чиз» и тар-таром из клубники с мятой (150гр)

Свежие груши в ванильном сиропе со специями, с сырным кремом, свежей клубникой и мятой.
385 р.
 

«Чизкейк» с черной смородиной и кремом «Шантильи» (165гр)

Нежный чизкейк на песочном тесте с черной смородиной и сливочным кремом с лаймом.

375 р.
 

Чернично-миндальный «Веррин» (190гр)

Черничный крем «Маскарпоне» с миндальным печеньем и свежими ягодами.
365 р.
 

Клубничный «Шифон» (170гр)

Воздушный бисквит «Шифон» с легким ванильным кремом и конфитюром из клубники.
355 р.
 

НАПИТКИ

   

Чай яблочный (500мл)

Яблочно-грушевый чай для бодрости в осеннюю стужу с липовым медом, специями и ароматной корицей.

320 р.
 

Чай облепиховый с яблоком (500мл)

Чай осенних красок и летнего настроения из облепихи и яблок с липовым медом, специями и свежей мятой.

320 р.
 

Чай морковный (500мл)

Полезный каратиновый чай из морковки и яблока со специями и липовым медом.

320 р.
 

Чай малиновый с тархуном (500мл)

Чай на основе малины с тархуном и специями.

320 р.
 

Чай молочный (восточный) (500мл)

Пряный согревающий напиток с высокогорным черным чаем, молоком, специями и липовым медом.

320 р.
 

Чай цитрусовый (500мл)

Тонизирующий чай из апельсина, лимона, липового меда и свежей мяты

320 р.
 

Чай ягодный (500мл)

Витаминный чай из свежих ягод клубники и малины с нотками свежей мяты и липового меда.

320 р.
 

Глинтвейн красный б/а (250мл)

Согревающий пряный напиток на основе вишневого и грейпфрутового сока с добавлением ягод малины, специй, липового меда. 
215 р.
 

Глинтвейн белый б/а (250мл)

Согревающий пряный напиток на основе яблочного и апельсинового сока с добавлением фруктов:апельсина, яблок, специй, липового меда.
155 р.
 

 

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.