Сезонное меню
< ГЛАВНАЯ БАТОН >

Сезонное МЕНЮ 2019

Сезонное меню 2019

 

САЛАТЫ

   

Салат из запеченой тыквы, свеклы с кедровыми орехами и сыром фета, с апельсиново-горчичной заправкой (200гр)

Запеченная с имбирем тыква прекрасно сочетается с печёной свеклой в тимьяне, листьями рукколы и нежным сыром фета. Особый вкус салату придают кедровые орешки, апельсиново-горчичная заправка и крем бальзамик.

335 р.
 

Брускетта с угрём (135гр)

Ломтики багета, предварительно обжаренные на гриле, смазанные сливочным сыром, смешанным с соусом унаги. В сочетании с нежной мякотью авокадо, листьями руколы и тартаром из жареного угря, посыпанным кунжутом

365 р.
 

Табуле со спаржей и молодым горошком (195гр)

Теплый салат, основным ингредиентом которого является булгур. Пропаренная восточная крупа в сочетании с обжаренными на оливковом масле: спаржей, зелёным горошком и томатами черри. Подается с листьями руколы, заправляется соусом из базилика

355 р.
 

СУПЫ

   

Похлебка из белых грибов с клецками (300/30гр)

Похлебка из белых грибов с добавлением шампиньонов, репчатого лука и стебля сельдерея. Подается с пшеничными клецками ручной работы и сметаной. Украшается зеленым луком.
315 р.
 

Крем-суп картофельный с пепперони (300гр)

Взбитый, сливочный крем суп, из  молодого картофеля, нежность которому придаёт сезонная, цветная капуста и нежирные сливки. Подаётся с пикантной пепперони и  укропным маслом.
285 р.
 

Уха сливочная с угрем и укропным маслом  (300гр)

Насыщенно-сливочный  рыбный суп, с молодым картофелем, морковью и лук пореем. Особый вкус блюду,  придаёт устричная выпарка и кусочки жареного угря. Украшается укропным маслом.
415 р.
 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

   

Филе дорадо гратированное креветками,  с соусом "сливочный мартини" (180гр)

Филе дикого дорадо, "гратированное" нарезанными, тигровыми креветками, обжаренное на оливковом масле. Подается с салатными листьями, сегментами апельсина и соусом "сливочный мартини".

685 р.
 

Тальятелле с белыми грибами в сливочно-винном соусе с рукколой и пармезаном (230гр)

Ароматная, с грибным вкусом и сливочной консистенцией паста, с добавлением белого вина и трюфельного масла. Украшается руколой и слайсами пармезана.
515 р.
 

Бёф бургиньон Мильфей (300гр)

Готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говяжьей вырезки,  в густом говяжьем соусе с добавлением красного вина, чеснока, репчатого лука, моркови и  шампиньонов. Запекается под муссом из взбитого картофеля. 
545 р.
 

Пицца мекиканская с фасолью, фаршем , перцем болгарским, авокадо, и сальсой (480гр)

В меру острая пицца,  на тонком тесте, с начинкой из болгарского перца, репчатого лука, красной фасоли, говяжьего фарша, мякоти авокадо и чеснока. Запеченная в печи под сыром моцарелла, украшается соусом сальса.
485 р.
 

ДЕСЕРТЫ

   

Яблочный пирог с ванильным мороженым (150/50гр)

Нежнейший масляный бисквит с карамелизированными яблоками. Подается с ванильным мороженым.
325 р.
 

Вишневый пирог с ванильным мороженым (130/50гр)

Песочное сабле с фисташковым наполнителем, кули из вишни и нугатином с миндальными лепестками. Подаётся с ванильным мороженым.

365 р.
 

Панакота манго-маракуйя с чиа (200гр)

Кокосовая панакота с семенами чиа, кули из манго-маракуйя и свежими фруктами.
365 р.
 

 

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.