Постное меню 2019
< ГЛАВНАЯ БАТОН >

Постное меню в Мильфее

ПОСТНОЕ МЕНЮ

   

САЛАТЫ

 

САЛАТ "МИЛЬФЕЙ" С ГРУШЕЙ, ВИНОГРАДОМ И ЛИМОННО-ОЛИВКОВОЙ ЗАПРАВКОЙ

СЛОЁНЫЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ГРУШИ И ВИНОГРАДА, ЛИСТЬЕВ ЛАТУКА И КОРНА , ЗАПРАВЛЕННЫЙ ЛИМОННО-ОЛИВКОВОЙ ЗАПРАВКОЙ, УКРАШЕН КЛУБНИКОЙ И ЛЕПЕСТКАМИ МИНДАЛЯ
355 р. /160 гр.
 

САЛАТ С КИНОА, АВОКАДО, ТОМАТАМИ И МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

ЛИСТЬЯ САЛАТОВ КОРН И РУККОЛА, ЗАПРАВЛЕННЫЕ МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ, В СОЧЕТАНИИ С ЮЖНОАМЕРИКАНСКИМ ЗЛАКОМ КИНОА, ТОЛЧЁНЫМ С СОКОМ ЛАЙМА, АВОКАДО, КАВКАЗСКИМИ ТОМАТАМИ И КРАСНЫМ РЕДИСОМ.
415 р. /180 гр.
 

РОЛЛ "ЧУККА НАТ"

РОЛЛ С САЛАТОМ ЧУКА , ЗАПРАВЛЕННЫЙ СОУСОМ ГОМАДАРИ, С ДРОБЛЕНЫМ ОРЕХОМ КЕШЬЮ, ОГУРЦОМ И МАРИНОВАННЫМ ТОФУ. УКРАШАЕТСЯ КУНЖУТОМ , ОРЕХОМ КЕШЬЮ И САЛАТОМ ЧУКА.
275 р. /190 гр.
 

САЛАТ КАЙСО С АПЕЛЬСИНОМ и  СОУСОМ ГОМАДАРИ

МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ ЧУКА, С СЕГМЕНТАМИ АПЕЛЬСИНА, И КУНЖУТНЫМ СОУСОМ ГОМАДАРИ. УКРАШАЮТСЯ ВОДОРОСЛЯМИ НОРИ И КУНЖУТОМ.
285 р. /150/30 гр.
 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

 

СУП ТОМАТНЫЙ С МАРИНОВАННЫМ ТОФУ И БАЗИЛИКОМ

СУП ПЮРЕ ИЗ ТОМАТОВ, С МАРИНОВАННЫМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ СЫРОМ ТОФУ, УКРАШАЕТСЯ БАЗИЛИКОМ.
325 р. / 300 гр.
 

СУП ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

НЕЖНЫЙ СУП ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ И ОВОЩЕЙ. УКРАШАЕТСЯ ЛУКОМ ФРИ И ЛИСТЬЯМИ ТИМЬЯНА.
255 р. / 300 гр.
 

ПОХЛЕБКА ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

СУП ИЗ БЕЛЫХ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ И ШАМПИНЬОНОВ, С ПОСТНОЙ ЛАПШОЙ РУЧНОЙ РАБОТЫ. ПОДАЕТСЯ С ПОСТНОЙ СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
355 р. / 300/30 гр.
 

СУП ТЫКВЕННО - КОКОСОВЫЙ С ИМБИРЕМ

СУП ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ , С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ И СВЕЖИМ ИМБИРЕМ. УКРАШАЕТСЯ БАЗИЛИКОМ.
275 р. / 300 гр.
 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

ГРЕЧОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ТОЛЧЁНОЙ МОРКОВЬЮ

ПРОКАЛЕННАЯ ГРЕЧКА, ОБЖАРЕННАЯ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ И ТОЛЧЁНОЙ, С БАЗИЛИКОВЫМ МАСЛОМ, ОТВАРНОЙ МОРКОВЬЮ.
445 р. /200/50 гр.
 

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С ПОСТНОЙ СМЕТАНОЙ

ПОСТНЫЕ ДРАНИКИ – ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ ТРАДИЦИОННОГО БЕЛОРУССКОГО БЛЮДА, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ЯИЦ. ПОДАЮТСЯ С ПОСТНОЙ СМЕТАНОЙ.
245 р. / 120/30 гр.
 

ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ С СОУСОМ ПЕСТО

ОБЖАРЕННЫЕ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ БАКЛАЖАНЫ, ЦУКИНИ, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ, КРАСНЫЙ ЛУК И ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ, С СОУСОМ ПЕСТО
365 р. /180 гр.
 

МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕКРОКЕТЫ В КЛЯРЕ С ПОСТНОЙ СМЕТАНОЙ

МЕЛКО НАТЕРТЫЕ МОРКОВЬ И ЯБЛОКО, В СОЧЕТАНИИ С МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ И КОРИАНДРОМ, ОБЖАРЕНЫЕ В ТЕМПУРНОМ КЛЯРЕ, ПОДАЮТСЯ С ПОСТНОЙ СМЕТАНОЙ
265 р. /170/30 гр.
 

ФОКАЧА РЖАНАЯ С СОЛЬЮ

РЖАНАЯ ТОНКАЯ ПИЦЦА С МОРСКОЙ ЙОДИРОВАННОЙ СОЛЬЮ.
115 р. / 130 гр.
 

ФОКАЧА РЖАНАЯ С ПЕСТО

РЖАНАЯ ТОНКАЯ ПИЦЦА С СОУСОМ ПЕСТО.
130 р. / 160 гр.
 

ПИЦЦА РЖАНАЯ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ

ПИЦЦА ИЗ РЖАНОГО ТЕСТА С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
425 р. /390 гр.
 

ДЕСЕРТЫ

 

САЛАТ ЯГОДНО- ФРУКТОВЫЙ С ВАНИЛЬНОЙ ЗАПРАВКОЙ И БРУСНИЧНЫМ МАРМЕЛАДОМ

ГРУШИ, ЯБЛОКИ, ВИНОГРАД, АПЕЛЬСИНЫ, МАЛИНА, ГОЛУБИКА, ЕЖЕВИКА, ВАНИЛЬ СТРУЧКОВАЯ ПОДАЕТСЯ С БРУСНИЧНО-РОЗМАРИНОВЫМ МАРМЕЛАДОМ
435 р. / 170 гр.
   

ТЫКВА ТОМЛЁНАЯ В СУХОФРУКТАХ С КОКОСОВО-ВАНИЛЬНЫМ СОУСОМ

ТЫКВА,ИЗЮМ, ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ, ДЖЕМ АБРИКОСОВЫЙ, МЕД, КОРИЦА, ВАНИЛЬ, КОКОСОВОЕ ПЮРЕ
375 р. / 120/30 гр.
   

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.