ПОСТНОЕ МЕНЮ 2019
< ГЛАВНАЯ МИЛЬФЕЙ >

ПОСТНОЕ МЕНЮ

 

   

САЛАТЫ

 

САЛАТ С СОЛЁНЫМИ ГРУЗДЯМИ, КАРТОФЕЛЕМ и ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

ЛИСТЬЯ САЛАТА КОРН И ЛАТУК , С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ, СОЛЁНЫМИ ГРУЗДЯМИ И УКРОПОМ. ЗАПРАВЛЯЕТСЯ ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ, СЛАЙСАМИ КРАСНОГО ЛУКА И РЕДИСА.
355 р. /170 гр.
 

САЛАТ С КИНОА, АВОКАДО, ТОМАТАМИ И МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

ЛИСТЬЯ САЛАТОВ КОРН И РУККОЛА, ЗАПРАВЛЕННЫЕ МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ, В СОЧЕТАНИИ С ЮЖНОАМЕРИКАНСКИМ ЗЛАКОМ КИНОА, ТОЛЧЁНЫМ С СОКОМ ЛАЙМА, АВОКАДО, КАВКАЗСКИМИ ТОМАТАМИ И КРАСНЫМ РЕДИСОМ.
415 р. /180 гр.
 

РОЛЛ "ЧУККА НАТ"

РОЛЛ С САЛАТОМ ЧУКА , ЗАПРАВЛЕННЫЙ СОУСОМ ГОМАДАРИ, С ДРОБЛЕНЫМ ОРЕХОМ КЕШЬЮ, ОГУРЦОМ И МАРИНОВАННЫМ ТОФУ. УКРАШАЕТСЯ КУНЖУТОМ , ОРЕХОМ КЕШЬЮ И САЛАТОМ ЧУКА.
275 р. /190 гр.
 

САЛАТ КАЙСО С СОУСОМ ГОМАДАРИ

МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ ЧУКА, С СЕГМЕНТАМИ АПЕЛЬСИНА, И КУНЖУТНЫМ СОУСОМ ГОМАДАРИ. УКРАШАЮТСЯ ВОДОРОСЛЯМИ НОРИ И КУНЖУТОМ.
285 р. /150/30 гр.
 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

 

СУП ТОМАТНЫЙ С ТОФУ И БАЗИЛИКОМ

СУП ПЮРЕ ИЗ ТОМАТОВ , С МАРИНОВАННЫМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ СЫРОМ ТОФУ, УКРАШАЕТСЯ БАЗИЛИКОМ.
325 р. / 300 гр.
 

СУП ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

НЕЖНЫЙ СУП ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ И ОВОЩЕЙ. УКРАШАЕТСЯ ЛУКОМ ФРИ И ЛИСТЬЯМИ ТИМЬЯНА.
255 р. / 300 гр.
 

ПОХЛЕБКА ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

СУП ИЗ БЕЛЫХ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ И ШАМПИНЬОНОВ, С ПОСТНОЙ ЛАПШОЙ РУЧНОЙ РАБОТЫ. ПОДАЕТСЯ С ПОСТНОЙ СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
355 р. / 300/30 гр.
 

БУЛЬОН СУИМОНО С ВОДОРОСЛЯМИ ВАКАМЕ

ПРОЗРАЧНЫЙ ЯПОНСКИЙ БУЛЬОН , СВАРЕН НА ВОДОРОСЛЯХ КОМБУ И СУШЁНЫХ ХЛОПЬЯХ ТУНЦА, С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЕВОГО СОУСА. ПОДАЕТСЯ С ВОДОРОСЛЯМИ ВАКАМЕ.
155 р. / 200 гр.
 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ВЕШЕНКАМИ

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ И ВЕШЕНКАМИ . ПОДАЁТСЯ В СКОВОРОДЕ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И УКРОПОМ.
325 р. / 240/40 гр.
 

ЛЕНИВАЯ КЕСАДИЛЬЯ С ПЕРЛОВКОЙ, ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ

ОВОЩНОЕ РАГУ, ТОМЛЁНОЕ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ, КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ И ТРАВАМИ - ЭСТРАГОНОМ И КИНЗОЙ. ОТДЕЛЬНО ПОДАЁТСЯ НАРЕЗАННАЯ, РЖАНАЯ ТОРТИЛЬЯ
365 р. /300/50 гр.
 

ГРЕЧОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ТОЛЧЁНОЙ МОРКОВЬЮ

ПРОКАЛЕННАЯ ГРЕЧКА, ОБЖАРЕННАЯ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ И ТОЛЧЁНОЙ, С БАЗИЛИКОВЫМ МАСЛОМ, ОТВАРНОЙ МОРКОВЬЮ.
445 р. /200/50 гр.
 

ФОКАЧА РЖАНАЯ С СОЛЬЮ

РЖАНАЯ ТОНКАЯ ПИЦЦА С МОРСКОЙ ЙОДИРОВАННОЙ СОЛЬЮ.
115 р. / 130 гр.
 

ФОКАЧА РЖАНАЯ С ПЕСТО

РЖАНАЯ ТОНКАЯ ПИЦЦА С СОУСОМ ПЕСТО.
130 р. / 160 гр.
 

ПИЦЦА РЖАНАЯ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ

ПИЦЦА ИЗ РЖАНОГО ТЕСТА С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
425 р. /390 гр.
 

ДЕСЕРТЫ

 

ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНЫЙ "ТАТЕН" С КЛУБНИКОЙ

ПОСТНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ, КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ, ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИЧНЫМ КОНФИТЮРОМ.
355 р. / 110/30 гр.
   

ЯБЛОКО ЗАПЕЧЕННОЕ С ТЫКВОЙ И БРУСНИЧНЫМ МАРМЕЛАДОМ

ЯБЛОКО ЗАПЕЧЕННОЕ С ТЫКВОЙ, ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, МЕДОМ ПОДАЕТСЯ С БРУСНИЧНО-РОЗМАРИНОВЫМ МАРМЕЛАДОМ
375 р.260 гр.
   

Мы на карте Подольска!

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.